Home Ask here Archive RSS

nyenye land

  1. was tagged by @safinta @malamumu and @nisafarasa
Challenge accepted, this is #20factaboutme

1. Virginia Prisanty Aziiza dan banyak orang memanggil saya nyenye. Paling meleleh kalau udah dipanggil dek nia sama mas iim, langsung lemes gimana gitu rasanya.
2. I was born on september 5th 1991, jadi umur saya sudah 23 tahun ini.
3. I love my family, my boy and my friends! Saya termasuk orang yang loyal dan royal untuk semua orang yang saya sayangi. 
4. Struggle and powerfull! 
5. Music addicted! Dari edm sampai pop jazz, instrumental, bahkan indie juga doyan. 
6. Entah kenapa jadi doyan warna pink dan ada kepuasan tersendiri kalau barang yang dipakai pink semua.
7. CULLINARY LOVER!  
8. Photography is one of my favorite hobby. 
9. Nail art is my guility pleasure. Rela banget berjam jam mainan kuku demi tampilan yang perfect.
10. Suka banget sama yang namanya salon dan galvanic muka. 
11. Gym+yoga+aerobic+pilates sudah menjadi kewajiban sekarang. 
12. Benci kelihatan kucel atau jelek. 
13. Suka meleng dan hilang fokus sama suatu hal.
14. Benci di under estimate kan orang.
15. Benci ditumpukin kerjaan ketika lagi ngerjain kerjaan yang belum selesai #curhat
16. Boros
17. Selalu merindukan masa senang-senang (karena sekarang tau rasanya cari uang susah, jadi mikir berkali kali, kalau mau buang-buang uang)
18. Si merah itu kendaraan yang super duper saya sayang. 
19. Beach lover.
20. Hadiah paling saya suka adalah birthday surprise from my boyfriend! Itu hal yang paling berkesan buat saya.

Sekian 20fakta yang nggak penting tapi itulah saya :)

    was tagged by @safinta @malamumu and @nisafarasa
    Challenge accepted, this is #20factaboutme

    1. Virginia Prisanty Aziiza dan banyak orang memanggil saya nyenye. Paling meleleh kalau udah dipanggil dek nia sama mas iim, langsung lemes gimana gitu rasanya.
    2. I was born on september 5th 1991, jadi umur saya sudah 23 tahun ini.
    3. I love my family, my boy and my friends! Saya termasuk orang yang loyal dan royal untuk semua orang yang saya sayangi.
    4. Struggle and powerfull!
    5. Music addicted! Dari edm sampai pop jazz, instrumental, bahkan indie juga doyan.
    6. Entah kenapa jadi doyan warna pink dan ada kepuasan tersendiri kalau barang yang dipakai pink semua.
    7. CULLINARY LOVER!
    8. Photography is one of my favorite hobby.
    9. Nail art is my guility pleasure. Rela banget berjam jam mainan kuku demi tampilan yang perfect.
    10. Suka banget sama yang namanya salon dan galvanic muka.
    11. Gym+yoga+aerobic+pilates sudah menjadi kewajiban sekarang.
    12. Benci kelihatan kucel atau jelek.
    13. Suka meleng dan hilang fokus sama suatu hal.
    14. Benci di under estimate kan orang.
    15. Benci ditumpukin kerjaan ketika lagi ngerjain kerjaan yang belum selesai #curhat
    16. Boros
    17. Selalu merindukan masa senang-senang (karena sekarang tau rasanya cari uang susah, jadi mikir berkali kali, kalau mau buang-buang uang)
    18. Si merah itu kendaraan yang super duper saya sayang.
    19. Beach lover.
    20. Hadiah paling saya suka adalah birthday surprise from my boyfriend! Itu hal yang paling berkesan buat saya.

    Sekian 20fakta yang nggak penting tapi itulah saya :)

  2. Rasanya aneh, semacam dapet undian lotre jalan jalan ke hongkong-macau gratis, tapi semacam ada yang ganjel entah apalah itu.

    Haruskah saya berangkat?

  3. a big dreamer from virginiany on 8tracks Radio.

    a big dreamer

  4. Nguk nguk, yang ngambek dikira ulangtaunya dilupain.. Ciyee.. Makasi ya sayang kejutannya.. I love you #love #birthdaysuprise #instalove #boyfriend

    Nguk nguk, yang ngambek dikira ulangtaunya dilupain.. Ciyee.. Makasi ya sayang kejutannya.. I love you #love #birthdaysuprise #instalove #boyfriend

  5. Happy birthday nacillaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #bestfriend #sissy #friend #sketchpad #birthday

    Happy birthday nacillaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #bestfriend #sissy #friend #sketchpad #birthday

  6. work out #workout #pink #shoes PIIIIIIIIIINK ๐Ÿ’œ (at Glow gym aerobic & dance studio)

    work out #workout #pink #shoes PIIIIIIIIIINK ๐Ÿ’œ (at Glow gym aerobic & dance studio)

  7. Halo Bengkoang, aku senang kita bisa mengobrol santai di malam ini.ย 

    :)

  8. Saturdate!!! My weekend-date with @zaimfandhil #boy #date #saturdate #love #instalove

    Saturdate!!! My weekend-date with @zaimfandhil #boy #date #saturdate #love #instalove

  9. My favorite! Volcano cake or cocho lava!! #latepost #anotherfood #buberarsi09 #lagipinginposfotomakanan #instafood #favorite  (at Viavo Restaurant Asian Fusion Dining)

    My favorite! Volcano cake or cocho lava!! #latepost #anotherfood #buberarsi09 #lagipinginposfotomakanan #instafood #favorite (at Viavo Restaurant Asian Fusion Dining)

  10. Snow ice yang sudah tidak senikmat dulu, another foodpict #latepost #snowice #anotherdatewithmysissy #instagram #instafood  (at S2 Restaurant n Bistro)

    Snow ice yang sudah tidak senikmat dulu, another foodpict #latepost #snowice #anotherdatewithmysissy #instagram #instafood (at S2 Restaurant n Bistro)

  11.  1/111  Next ยป